среда, 29 сентября 2010 г.

Мысли вслух...


С недавних пор обожаю шовчиковые авантюры, и вот задумалась: откуда такая любовь? Ведь я абсолютный профан в теории цвета :( не знаю, какие холодные-теплые цвета и что с чем гармонирует, подбираю ниточки интуитивно. Но мне так нравится этот процесс!!!!!!! До конца работы сохраняется интрига, ведь только по окончанию ты видишь, получился желаемый результат или нет. И в компании всегда веселее, столько вариантов подбора красивых!
Меня так радует, что столько талантливых, трудолюбивых девочек вокруг, схемки создают, SALы организовывают... Спасибо вам, девочки, ОГРОМНОЕ! :)
И вот вспомнила, что моя любовь к "фитюлькам" началась с Олиного SALа , вышила пинкрипчик, и понеслась душа в Рай :))))) Спасибо тебе, Оленька :)
А вы помните, как "подсели на фитюльки"? :)
Вот, вышиваю очередную авантюру (семплер-подушку на Мамаше)

и думаю, почему мне захотелось использовать такие яркие, "кислотные" оттенки желтого? Это абсолютно не "моя палитра" Но, каждый вариант подбора имеет право на жизнь....Посмотрим, что меня ждет по окончании :)

четверг, 23 сентября 2010 г.

Не прошло и полугода, как я их оформила :)



Весной попросили меня девочки на одном из моих любимых форумов "научить крутить розочки". Мой выбор пал конечно же на Аталию :), "Des Roses Blanches ..."


И вот, наконец-то я оформила свои розочки для мамы. Сделала двойным пинкрипом, приклеила их друг к другу текстильным клеем. Размер получился 23 на 23 см. Есть небольшие недочеты, но ....хорошие мысли приходят опосля, на ошибках учатся :).

вторник, 14 сентября 2010 г.

Осенний подсчет :)


Очень понравилась мне идея провести ревизию своих игольничек, бискернюшка у меня одна, надеюсь, не последняя :), а вот книжечек уже небольшая коллекция собралась :) Хотя у меня нет предпочтений в фитюльках, но вот книжечек пока больше всего :)

суббота, 11 сентября 2010 г.

Эстафета любимостей.




Танюша и Ируля передали мне эстафету в очень интересном опроснике. Что же я люблю?
Очень люблю жизнь, людей, общение.... Больше всего люблю мою семью: сынулю, мужа, брата, маму и бабушку, рада, что они у меня есть :)
Кроме этого люблю:
1)своих друзей, всегда рада их видеть, слышать, приятно, что любят меня такую, какая есть...
2)природу: запах скошенного сена летом, шелест опавших листьев осенью, шашлыки с друзьями, поездки за грибами...
Мечтаю о даче, частном доме ...вдруг чудеса бывают:))))
3)Новый год, подарки, гости, запах ели и апельсин-это запах праздника и ожидание чуда :)
4)Рождество и Пасху, люблю их отмечать с родней у мамы, хотя она живет относительно далеко от нас, за 300 км.
5)побыть наедине, повышивать, подумать....оооох, как давно такого счастья не было:)))) я постоянно со своим хвостом-сынулей )))), не могу с ним расслабиться даже когда спит :)
6)черный чай с бергамотом и лимоном.
7) люблю в дождь сидеть дома, пить чай, и смотреть в окно, на непогоду, тогда так остро понимаю, как мне повезло иметь дом, семью.
8)читать, много и разного, умного и не очень :). Для души читаю и перечитываю Устинову, Сидни Шелдона, люблю новинки Марининой.
9)Киев, рада, что уже 15 лет живу в этом городе. Мне подходит его насыщенный темп, многогранность.
10) и конечно же люблю интернет!!!!! Великое открытие для человечества :). Пробыла лето в селе без инета и поняла, что без него скучно :)
Много чего люблю, это радует, значит ЖИВУ :)
пы.сы. вставила несколько фото из моего любимого "Паркового міста", люблю это место...Молодцы ребята, строят комплекс домов, а пока уже и озеро сделали с лебедями и пруд с беседкой, и отличную детскую площадку.. Есть где погулять с семьей :)