вторник, 29 мая 2012 г.

Моей подруге...

Много хороших слов написано о виртуальной дружбе, не хочу повторятся... Но в сотый раз хочу выразить удивление и восхищение такой дружбой: а ведь она возможна :) Немного с опозданием, хочу поздравить тебя, Ируся с Днем рождения! Желаю тебе много-много хорошего! Любви, мира, добрых и искренних друзей, крепкого здоровья и безразмерного счастья! Спасибо за дружбу!

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Как хранить шелковые ленты?

Девочки, знаю, что этот вопрос неоднократно поднимался, но в интернете ничего толком не нашла.

суббота, 19 мая 2012 г.

Пришла с выставки "Арт Маркет и Формула рукоделия в Украине"

Очень ждала эту выставку, и приложила все усилия, чтоб на нее попасть, хотя и не совсем получалось.... Сходила..... Посмотрела.... Впечатление двоякое... С одной стороны- интересно, много участников, идей... С другой стороны-много посетителей, все продавцы заняты, замотаны, уставшие... После трех лет сидения в декрете я очень полюбила ходить на рукодельные выставки :). Люблю походить, посмотреть, купить, поболтать, и с посетителями, и с продавцами, общительная я :) Может все дело в настроении, но эмоции скупые, фото мало, покупок тоже не густо, но есть :) В этот раз я целенаправленно искала стенд Юлии Воронцовой , чтобы купить шелковых ленточек для нового проекта и набор для вышивки лентами. Народу было так много, что пока выбрала ленты, то набор забыла купить, вспомнила только дома :(. Зато успела сфотографировать у нее новиночку. Красиво, правда? :)

среда, 2 мая 2012 г.

МК: готовая шкатулка с вышивкой

Очень люблю приспосабливать готовые шкатулочки под вышивку, жаль, что их редко в продаже встретишь.... Покажу, как я это делаю, может кому-то пригодится :)