воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Мастерская Деда Мороза продолжает работу....

В этом году я загодя начала готовится к Новому году, похвалю сама себя, молодец )))))! Так как хочется поздравить друзей и близких рукодельными подарками, которые сделаны с большой любовью.

среда, 14 ноября 2012 г.

Праздник приближается....

Долго думала, показывать эту фитюличку, или нет.... Вроде бы ничего интересного, но для поднятия новогоднего настроения покажу :)))). Вышивалась туго почему-то, но в итоге ооооочень нравится!

суббота, 10 ноября 2012 г.

Феечка от Mill Hill оформленная.

У меня очень много не оформленных работ, если сразу не оформлю, то потом они мне не интересны, и так и будут лежать в папочке.

вторник, 6 ноября 2012 г.

Ох и сложная эта "штука"-декупаж :)

Вот такой хаос творится у меня на окне кухни месяца два...Ужасс... И как муж еще не выбросил все это-не знаю :))))))) Декупажу-декупажу, а показать толком нечего, все переделываю по пять раз, хорошо, что смыть можно :), никак совершенства не добьюсь. Спасибо моей вдохновительнице и наставнице Марине Байрак за терпение и советы :).

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Розы...розы... МТSА меня не отпускает :)

Тема роз меня не отпускает :). Самое интересное, что раньше я не любила вышитые розы, НИКАКИЕ, не понимала их в вышивке, а потом прорвало, сначала розы от Atalia, не могла ими насладится, теперь МТSA...Книга настолько хороша, что хочется вышить почти все, одна только роза не зацепила, а остальные...не могу налюбоваться :)