четверг, 28 мая 2015 г.

Кофейку? :)

Дорогие киевлянки и гости Киева, приглашаем вас на  встречу рукодельниц 03 июня 2015 года в 18.00 в ресторане "Оливье" на Подоле, ул. Верхний Вал, 28-30. 
Будем всем рады :) Если есть вопросы: пишите, звоните!
Алла и Ко.
пы.сы. планируется сюрприз для участников встречи! Вот так! :)

воскресенье, 24 мая 2015 г.

Память о прабабушке.


Жизнь постоянно чему-то учит нас, посылает знаки, испытания... Важно их увидеть, понять, вынести урок :)
В лет пять-шесть, в сенях прабабушки Марии я увидела рушнык для рук, который был вышит....Спросила: зачем, не проще ли купить? Ответ я получила намного позже :) Большой неожиданностью  были рушныки прабабушки, которые я  случайно нашла у ее дочери, та единственное, что взяла себе на память! И среде них, наверное, был именно тот вышитый рушнык для рук :)

понедельник, 11 мая 2015 г.

Пока цветут магнолии...

 
 Как-то не пишется мне... Кажется, что давно все рассказала, как я люблю своих подруг, как хочется их порадовать и про муки выбора подарка :) Не люблю повторяться...
Кто меня давно читает, тот помнит, что почти все я вышиваю на подарок :) Так и в этот раз. Как увидела эту схемку, влюбилась, и сразу поняла, кому вышью :) Надеюсь в День рожденья и у вас магнолии зацветут, Иришка :)

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Нужно мечтать :)

Если тебе чего-то очень хочется, ты прилагаешь все усилия, а не получается... отпусти ситуацию, и Вселенная сама найдет путь к исполнению и все будет...в нужное время и в нужном месте :)
Таки да... :)