среда, 29 сентября 2010 г.

Мысли вслух...


С недавних пор обожаю шовчиковые авантюры, и вот задумалась: откуда такая любовь? Ведь я абсолютный профан в теории цвета :( не знаю, какие холодные-теплые цвета и что с чем гармонирует, подбираю ниточки интуитивно. Но мне так нравится этот процесс!!!!!!! До конца работы сохраняется интрига, ведь только по окончанию ты видишь, получился желаемый результат или нет. И в компании всегда веселее, столько вариантов подбора красивых!
Меня так радует, что столько талантливых, трудолюбивых девочек вокруг, схемки создают, SALы организовывают... Спасибо вам, девочки, ОГРОМНОЕ! :)
И вот вспомнила, что моя любовь к "фитюлькам" началась с Олиного SALа , вышила пинкрипчик, и понеслась душа в Рай :))))) Спасибо тебе, Оленька :)
А вы помните, как "подсели на фитюльки"? :)
Вот, вышиваю очередную авантюру (семплер-подушку на Мамаше)

и думаю, почему мне захотелось использовать такие яркие, "кислотные" оттенки желтого? Это абсолютно не "моя палитра" Но, каждый вариант подбора имеет право на жизнь....Посмотрим, что меня ждет по окончании :)

21 комментарий:

  1. я тоже благодаря Оле начала учиться шить шовчиками :) И очень нравиться смотреть что получается у каждой рукодельницы :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне даже очень понравился твой подбор цвета. он кардинально отличается от цвета сорукодельниц. Тем и интереснее результат.

    ОтветитьУдалить
  3. Про Олю я скажу даже больше...именно с ее блога и желания шить вместе со всеми такую красоту, что она создает и родился мой блог...ну не могла же я втихаря распечатывать схемы и шить...
    Шовчиками раньше никогда не шила - только по Олиным схемам и начала осваивать все эти ажуры, и поняла, что простой крестик уже не впечатляет

    ОтветитьУдалить
  4. А я часто вспоминаю наш первый SAL, который я огранизовала еще в мае 2008 г:) Там тоже интересные швы были. Тогда еще приходилось людям объяснять, что такое SAL
    http://bot-tak.blogspot.com/
    Я даже тогда блог создала. Мне очень понравились варианты применения вышивки девочками. Посмотри какое разнообразие. Давно это было.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, помню твой SAL, Александра, :) мне тогда казалось, что такую красоту не люди, а инопланетяне создают и вышивают :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я тоже люблю смотреть что выйдет и какие у кого варианты!

    ОтветитьУдалить
  7. Аллочка! Как классно, малютки твои очаровательны ! И очень-очень приятно!!! Спасибо !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная авантюрка! Надеюсь результат не разочарует:)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки, что заглядываете! Ваш интерес-моя награда :)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже с удовольствием принимаю участие в САЛах. По тем-же причинам, что и ты, Алла.
    А этот твой последний САЛ, он чей? Ты вроде не указала, или я не внимательна? Очень любопытно что получится с твоим кислотным. Смелое решение. Мне почему-то кажется, что бдет что-то очень интересное! Испеха, Алла!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Юля! Сто раз уже рука поднималась все выпороть, но! Все таки охота посмотреть на ТАКОЙ конечный вариант :)

    ОтветитьУдалить
  12. А я вот пришла к шовчикам и мультиколору благодарю знаменитому садику от Papillon Creations. А Олины SALи эту любовь упрочили:)

    ОтветитьУдалить
  13. Катюш, а я на этот садик только любовалась, даже подумать не могла, что мне такой проект под силу :). Плохо я верю в свои успехи :)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот ты ерунду говоришь, честно! Как это не получилось бы??? еще как и получилось БЫ!

    ОтветитьУдалить
  15. Загляни ко мне за наградой http://fintiflyushkijuliana.blogspot.com/2010/10/blog-post_03.html

    ОтветитьУдалить
  16. Приглашаю тебя за наградками к себе http://olgaolka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. en voilà de jolis points ;o)
    bonne fin de journée

    ОтветитьУдалить
  18. Merci pour la louange et l'attention! Tes mots sont ma musique:)

    ОтветитьУдалить
  19. Как много нас, подсевших на шовчики. В моем активе их пока немного, но будут еще это точно. Обожаю Олины сальчики, даже посчастливилось в одном поучаствовать. Бискорню эту теперь люблюнимагу))
    У тебя очень красивые работы, нежные, трогательные, мне очень нравятся) Замечательный блог, буду посещать и приглашаю в гости)))

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо большое за теплые слова! Спасибо, что заходишь и приглашай меня, приглашай к себе :), у тебя много интересного :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Я их очень ценю :)