вторник, 19 апреля 2011 г.

Выставка "Медвин"

Сегодня совершенно неожиданно попала на выставку :), пришла свекровь с внучком повидаться и позвонила Ольга , предложила поехать на выставку, грех отказаться, правда? :)
Девочкиииии, то ли трехгодичное непосещение таких мероприятий сказалось, то ли действительно многое поменялось :).Жаль, что я мало фотографировала, больше смотрела, спрашивала,выбирала, покупала :).
Оказывается, у нас в Киеве можно спокойно купить шелковые ленточки (27 грн. за бобинку, сколько метров затруднились сказать :) ), разнообразное хлопковое кружево, очень интересные тесемочки, разные бретелечки и т.д, все это дороговато, НО! есть :)А еще я увидела, что бывает объемный декупаж и какие штучки для него, ооооо!!!! Держите меня семеро! Я и простого делать не умею, хотя мечтаю научиться :)
Порадовали отечественные производители наборов, такие как Леді, Нова слобода, Чарівна Мить, действительно интересные дизайны и красивые отшитые варианты.
Сфотографировала только работы от "Новой слободы"...









А сколько у нас мастериц, талантливых девочек!!!!! Сколько всего нового интересного увидела, тут и цветы из полимерной глины

и красивые цветочные композиции из искусственных цветов, я думала, что они живые :)




и красивые яйца-писанки и многое-многое другое! Я в восторге! Получила массу удовольствия!

12 комментариев:

  1. А самая первая работа от "Новой Слободы"?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лена, частичная вышивка от "Новой слободы" :)

    ОтветитьУдалить
  3. а у меня сегодня не получилось :( может завтра-послезавтра вырвусь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, завидую белой завистью, поскольку сама ни разу не была на выставках - мечтаю!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Алл, поздравляю что все так удачно сложилось и тебе удалось вырваться! Выставка замечательная.

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, когда всё нужное и красивое рукодельное находится в родном городе )) и время проведено с пользой для души и пополнением для любимого увлечения ))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за такой репортаж, как раз думала стоит или не стоит идти.

    ОтветитьУдалить
  8. Алла, мы с тобой совсем немного разминулись). Маша мне подсказала что ты заходила к ней гости))). А цветы я как-то не заметила, спасибо за репортаж.

    ОтветитьУдалить
  9. Аллочка, спасибо! хоть на фото посмотреть эту красоту! березки от НС-сказка, хочуууу!!!! а того красного с бисером пейзажа, что Аня-Nuta отшивала - не было?

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, жаль, что разменулись :(
    Оюшка, честно говоря, не помню такого пейзажа, было столько всего, что глаза разбегались :). Некоторые дизайны со второго раза увидела :))))

    ОтветитьУдалить
  11. УУУУ. какая красота-- аж завидно.. Столько всего интересного и, главное, красивого.. Спасибо, Аллусик, как будто сама побывала..

    ОтветитьУдалить
  12. У вас еще интересней, пора начинать ходить на выставки :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Я их очень ценю :)