суббота, 28 января 2012 г.

Мои любимые цветочки от Милл Хилл

И почему в жизни всегда чего-то не хватает? :)Когда сидела в дикрете с сыном, то не могла дойти с ним до багетки, так как там он переворачивал все верх дном от скуки, теперь вышла на работу, так не хватает времени самой туда сходить...

Все близлежащие работают до 18.00, в будни я не успеваю, а в выходные мне как-то совсем не до багеток :(. Хотя оформлять работы я ооочень люблю :)
Случайно купили с мужем эту готовую рамку для другого Милл Хилла, который никак не можем оформить, она не подошла, так я в нее засунула мои любимые цветочки. С одной стороны - рамка вродебы подходит, а с другой стороны.....Буду переоформлять... Только вот когда? Наверное, когда куплю и вышью в пару листики из этой серии.
Девочки, как вам оформление? Очень "не в тему"?
Отличных вам выходных и прекрасного настроения.
Алла

пы.сы. Пошла я сегодня все таки в багетку, и при довольно таки большом выборе багета не смогла ничего подобрать ни для этой роботы, ни для еще одного Милл хилла :(. Буду что-то дальше думать, может покрашу эту рамку, а может еще что-то поищу.
Спасибо всем за участие :)

47 комментариев:

  1. Картинка шикарная, мне очень нравятся вышивка!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. И у меня с багетками такая же беда, в декрете не могла вырваться, а теперь работа не дает!:)))
    Мне очень нравится, как выглядит картинка в рамочке! Но с другой стороны, это же бисер, и в живую он, наверное, смотрится несколько иначе, так что трудно сказать:) Но все-равно, очень красивая работа!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравятся и сами цветы и оформление! Я такого набора не видела - очень ярко и по-летнему, представляю как это в живую здорово!
    Я вот в стол вышиваю, оформляю в основном подарки, а для себя все никак((((
    Алла, у меня в блоге для Вас ( а можно на ты?) наградка ;-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вышивка очень хороша, так летом повеяло...))) Но мне кажется рамка не очень сюда подходит, ИМХО. Наверное наступит подходящий момент и все совпадет, будет время и подходящая рамка))) Желаю этого от всей души)

    ОтветитьУдалить
  5. Яночка, спасибо!
    Инночка, будет и на нашей улице праздник :)
    Жаночка, нужно :). спасибо, очень приятно, что меня отметила :)
    Натусь, ты права :), будет повод и эти цветочки в багетку отнести :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравится по отдельности - и вышивка, и рамка (кстати, где такие в готовом виде продаются? :)))), но думаю им еще предстоит найти вторую половину - каждой свою :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ты, Аллусик, все бьешь меня за мои фото, а сама?? Ну сделай хоть две-три. Судя по этой фотке- все получилось замечательно.. Чем ты недовольна? Мне так нравится..

    ОтветитьУдалить
  8. Да, мне тоже понравилось.о-моему все здорово гармонирует! Красота!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень ярко! Красивая работа! И желаю удачи в подходе в багетку:) Надеюсь время найдётся, ведь достойная одежда для работ важна точно также, как красивой женщине достойный мужчина:)

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающая картина! Все очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  11. Алла, очень красивый дизайн! Рама чудесная! Но если ты всё же решишь рамочку менять, то мне кажется, что к этим цветам хорошо бы подошла богатая рама. Не в смысле дорогая, а в смысле с шиком: строгая, благородная, без потертостей, с золотым ободком.

    ОтветитьУдалить
  12. Алла, вышивка красивая очень! А рамка? Не знаю, с одной стороны - простенькая, вроде бы как хочется побогаче (но она акцентирует взгляд на самой вышивке), если поменять на другую - возможно тогда взгляд будет останавливаться не на самой работе, а на богатой рамке, думаю необходимо будет все решить на месте в багетной мастерской. Возможно, приложив другой багет, придется и на этом оформлении остановиться. Все равно скорее придется рано или поздно посетить багетку.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивые цветы!Рамка хороша, ноне для этих цветочков. Переоформи обязательно :-)) А такие цветочки я тоже вышить хочу. Такие яркие и красивые!

    ОтветитьУдалить
  14. Алл, рамка сама по себе красивая! Фото я думаю не дает полного представления о картине. Тебе там явно видней, если не нравится- переоформляй!

    ОтветитьУдалить
  15. Алла, все-таки решать нужно на месте. Много раз убеждалась, как сильно монитор искажает цвета:( И рамочка, и вышивка очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, девочки! Ценю каждое мнение! Буду переоформлять :)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне нравится и вышивка и как оформлено, смотрится очень хорошо! Но если есть сомнения, наверное надо попробовать подобрать что-то другое, вдруг будет еще лучше!?:))

    ОтветитьУдалить
  18. Алла, цветочки очень красивые. Да и рамка мне нравится, она перекликается с вышивкой. Но по себе знаю, если что-то беспокоит, лучше переоформить.

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивая работа!! и рамка мне нравится, просто в каждой рамке по разному играют цвета и оттенки. сейчас доминирует золото. Еще конечно и от интерьера зависит, но все равно вышивка хороша!

    ОтветитьУдалить
  20. Алл, люблю я МХ, ты знаешь:))) Поэтому нравится картинка, очень-очень. Оформление нормальное. Если потом дойдут руки, то можно и переоформить. Меня золото там совсем не смущает, оно там вполне на месте, а вот зеленый фон немного пестрит при такой раме.

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, девочки! В багетку уже сходила, но безрезультатно :(, буду дальше думать :)

    ОтветитьУдалить
  22. очень необычный сюжет, смотрелся бы здорово и в других оттенках. с радостью вышила бы!

    ОтветитьУдалить
  23. Красивая вышивка. И рама в принципе подходящая!

    ОтветитьУдалить
  24. Очень красивые цветы! По-мне так рамка вполне, но хозяин - барин. :)

    ОтветитьУдалить
  25. Алла, а мне очень нравится сочетание этой вышивки с рамкой, только у меня от этого картинки очень осеннее ощущение, но я осень обожаю, поэтому для меня отлично выглядит:)

    ОтветитьУдалить
  26. Алла, какая замечательная работа!!! Такая настроенье поднимательская! :)
    Рамочка нормальная :)

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо, девочки! Очень приятно читать ваши отзывы! :)

    ОтветитьУдалить
  28. Какая красота бывает у Милл-Хилла! Очень летне-бодрые цветочки, самое то зимой!!! На мой вкус, рамочка подходящая ))))

    ОтветитьУдалить
  29. Такое все яркое! И рамочка отличная! Да и все ваши работы просто замечательные, поэтому прошу ко мне в гости за наградой http://alisa2088.blogspot.com/2012/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  30. Алла, на мой взгляд оформление очень даже подходит. И сюжет такой позитивный, прям лето, солнце, яркие цветочки - настроение поднимает.

    ОтветитьУдалить
  31. Девочки, спасибо вам дорогие за добрые слова :)
    zoia, спасибо, очень приятно, что Вы отметили мой блог :)

    ОтветитьУдалить
  32. Цветочки великолепны!очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  33. А мне очень нравится, как цветочки в этой рамке смотрятся :) красота!

    ОтветитьУдалить
  34. Замечательная работа, мне нравится! И рамка кажется вполне подходящей, она не яркая, остаётся на заднем плане, а сами цветы на переднем, как и должно быть)

    ОтветитьУдалить
  35. Алла, по-моему с этой рамочкой получилось замечательно, у самого Милл Хилла как раз подобные предлагаются для их дизайнов.

    ОтветитьУдалить
  36. Очень интересная работа. В моем блоге тебя ждет награда.

    ОтветитьУдалить
  37. Мне нравится! Я сразу по фото подумала, что именно в багетке и оформляли.

    ОтветитьУдалить
  38. Великолепно!Я этот Милл-Хилл просто не люблю, в массе дизайны какие-то бездушные. Могу привести примеры. А тут красота какая! Рамку не надо менять, а вдруг очарование уменьшится...Вообще, почившая Ручная работа, советовала молдинг купить на рынке.Стоит дешево - из чего там он сделан?Пенопласт?- с ним женские ручки легко поэкспериментируют. И пилится легко. Зато потом....

    ОтветитьУдалить
  39. Милая картинка!!! Так и повеяло весной!))

    ОтветитьУдалить
  40. Девочки, спасибо огромное за приятные отзывы :)

    ОтветитьУдалить
  41. По моему, очень удачное оформление! Красота!

    ОтветитьУдалить
  42. Прелесть какя получилась! Так мило и задорно, класс!

    ОтветитьУдалить
  43. А у меня как раз из этой серии листики почти готовы- только я там все названия по русски переделала- осталась чуть бисера дошить..

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Я их очень ценю :)