четверг, 20 декабря 2012 г.

Прошу помощь зала :)

На выставке купила себе такого ангела - люблюнимогу.....Хотелось бы к праздникам его задекупажить, но не могу придумать как... Может кто-то подскажет? Или в картинках покажет? :). Буду очень благодарна :). Очень хочется что-то нежное, но, наверное не винтажное.... Кракелюр сюда явно не пойдет, а вдруг.... Кто как его видит? Приветствуются любые смелые идеи :) Желаю приятного вечера. Алла.

25 комментариев:

  1. Мне кажется, неплохо бы смотрелся градиент от насыщенно синего к белому (снизу вверх), внизу снежинки, а на крыле и трубе блестки... Правда получается не совсем декупаж ))))) Размечталась я тут что-то..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная идея, Даша! Спасибо! Почитаю про градиент и как его делать, вдруг получится :)

      Удалить
    2. Буду рада, если идея пригодится! )))

      Удалить
  2. А я бы всего в снежинках сделала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Интересный вариант :)

      Удалить
  3. И я бы сделала в мелких нежных снежинках или не очень ярких, бледно-золотистых звездочках на фоне синего неба (вдруг ангел возвещает о том, что звезда взошла...).

    ОтветитьУдалить
  4. Белый ангел (акрил) и слегка посеребрённый (или позолоченный) краешек трубы и крылышек. Лаконично и намёк на праздник

    ОтветитьУдалить
  5. Алла, а может правда раскрасить его красками?

    ОтветитьУдалить
  6. И мне видится этот ангел исключительно в раскрашенном виде. Хотя и вариант снежинок на крашенном фоне с золитистыми и серебристыми акцентами тоже хорош. Аллочка, я уверена, что твой ангелочек будет бесподобным!) Вдохновения тебе в реализации задуманного!

    ОтветитьУдалить
  7. мне понравилась идея Anna-Violа со снежинками,можно на голубом фоне.Если хочется нежного,то встречаются салфетки с цветами магнолии красивые нежные.А вообще я обычно беру селфетки,что дома и прикладываю к заготовке,как смотрятся. Иногда вроде и выбрал ,ждешь время для самого процесса,а села декупажить и другую выбрала.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие интересные идеи! Спасибо, девочки! Интересно, что у меня в итоге получится, когда начинаю что-то делать, то не всегда знаю конечный результат :)

    ОтветитьУдалить
  9. Аллочка, это вечный вопрос:)))У самой лежат ангелы 3-х видов и никак не могу придумать,что же сними такого-эдакого сделать...Года 2 назад я на ангелочков по подолу клеила зимние пейзажи, а все остальное забивала завитушками с глиттерами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты!Тоже очень интересная идея! Спасибо, Светик! Ты очень меня вдохновляешь!

      Удалить
  10. Аллочка, у тебя ангелочек, а мне мама на выставке накупила таких мишек, Деда Мороза и Бабу Ягу, вот с ними, что делать ))). Мне такие заготовки видятся в раскрашенном виде, но это сделать намного сложнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушая, таких вырезок для раскрашивания тоже накупила, но их нереально сложно разукрашивать. Я даже одну елочную игрушку не осилила, муж долго ржал, что я колбасу с салом нарисовала))))))

      Удалить
  11. Я бы сделала его белым. Может чуточку бы посеребрила краешек трубы и крыла, но не сильно, а только полунамеком... Ангел очень трогательный и самодостаточный, тут главное, не переусердствовать, чтобы не замылить его очарование.... Но решать-то, конечно, тебе, из меня советчик вдохновенный, но фиговастенький...

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего оригинального в голову не пришло... Я бы задекупажила его желтой салфекой с золотыми звездами. На звезды и по краю добавила бы блестоки. Понравилась идея со снежинками. Согласна с Олесей, главное - не переусердствовать.

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо! Вот и мне вырисовывается что-то нежное-нежное, или белый или светло-голубой ангелочек с серебром)

    ОтветитьУдалить
  14. Аллочка,и я тоже за нежно голубого с серебром. А вообще-то я тоже раскладываю салфетки, карты и начинаю прикладывать, и этот процесс бывает затягивается. Ты его представляешь как-то та-а-ак, прикладываешь а он не хочет и все тут. Вот и подбираешь, уговариваешь. Я думаю у тебя все обязательно получится. Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь, буду прикладывать, очень хочется к празднику его задекорировать)

      Удалить
  15. А я как не специалист в декупаже- за белого ангела и посеребренного- позолоченного по краям! Мне кажется будет очень стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, ты укрепила мое желание :), уже крашу в белый цвет, продолжение следует :)

      Удалить
  16. Конечно, декупаж это не мое. Но я много видела таких ангелов в Рождество в Праге. Почему-то они были всегда золотые, блестящие в бисере и стразах -
    наверное традиция. Мне он представляется белым с красной трубой - эдакий трубадур -традиционно Рождественский. Это по цвету,а исполнение ваше и,как всегда, он будет великолепным Ждем!Giarda.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как интересно, спасибо Людочка, за информацию :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Я их очень ценю :)